民主党派喜迎中共十九大配乐诗文朗诵会举行 2017年08月17日

channelId 1 1 2 d07784f99bdf4d5495d5b47e4bfff359
联播
视频简介

民主党派喜迎中共十九大配乐诗文朗诵会举行

  近日,“同颂民族兴 共圆中国梦”厦门市民主党派喜迎中共十九大配乐诗文朗诵会举行。
  朗诵会围绕“不忘初心,鹭力同行”专题教育主题,8个民主党派分别演出了《牢记历史 迈向未来》、《我的祖国》、《肝胆与共 风雨同舟》等节目,从不同的角度热情讴歌了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,通过朗诵深情地回忆了各民主党派与中国共产党共同团结奋斗、共同经受考验、共同赢得胜利的光辉历程。
  朗诵:不忘初心,继续前进,就是要坚定不移走改革开放旗帜。
  民革党员 陈彼得:通过自己做好本职工作,来发挥民主党派成员的积极作用。在方向上和中国共产党同心同向,在思想上同心同德,行动上同心同行。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 民主党派 喜迎 中共十九大

860010-1158020500