特区先锋团吹响文明集结号 共同携手扮靓特区发祥地[今日视区 2017.8.17] 2017年08月17日

channelId 1 1 2 f0f7f8b956924a2d9dc44e6b7ec1ab36
联播
视频简介

特区先锋团吹响文明集结号 共同携手扮靓特区发祥地[今日视区 2017.8.17]

  比高温更火热的是湖里特区先锋们的热情!近日,来自湖里街道辖区各个党组织的600多名志愿者,顶着炎炎烈日,在联发华美空间集结,共同参与“厦门文明再提升 特区先锋我先行”的主题党日活动。
  活动现场,湖里街道宣读了街道大党工委成员名单及特区文创党委成立的批复;随后,区、街两级领导共同为特区先锋团和特区文创党委进行授旗、授牌,这也标志着“创建齐参与 同盟助金砖”志愿活动的正式启动。
  接下来,湖里街道15家大党工委成员单位、特区文创党委以及 6个联盟党组织将与18个社区结对子,共同履行“路长”职责,从而实现各类党组织的共建联合、发展融合、资源整合、力量聚合,打造城市基层党建“跨界发展”新模式。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 特区先锋团 文明集结号

860010-1158020500