湖里区举办优势企业文化创新示范基地授牌仪式[今日视区 2017.8.17] 2017年08月17日

channelId 1 1 2 3da50fa9757540729a024ab73e806759
联播
视频简介

湖里区举办优势企业文化创新示范基地授牌仪式[今日视区 2017.8.17]

  为了打造企业文化示范基地、搭建政企交流平台,今天上午,湖里区在云创智谷举办了优势企业文化创新示范基地授牌仪式,并同步启动了湖里区云创商会十大最具创新企业文化案例评选活动。
  活动现场,湖里区宣读了云创商会成立“优势企业文化创新示范基地”的决定,随后,区领导和来宾共同为“创新示范基地”授牌,并按下电子球,同步启动十大最具创新企业文化案例评选活动。
  据了解,优势企业文化创新示范基地成立后,将成为湖里区挖掘创新企业文化的窗口,肩负起发现企业文化优秀成果和案例的重任。接下来,“创新示范基地”将在2个月的时间里,从云创智谷300余家入驻企业中评选出十大企业文化最具创新案例,并于11月初进行验收成果巡展。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 企业文化创新 示范基地

860010-1158020500