湖里区开展群防群治力量勤务演练[今日视区 2017.8.17] 2017年08月17日

channelId 1 1 2 f2f556f6c3c34b30b141335f24e5976e
联播
视频简介

湖里区开展群防群治力量勤务演练[今日视区 2017.8.17]

  为了做好服务保障工作,近日,湖里区组织开展群防群治力量勤务第一次演练,及时发现各项安全隐患,力争做到“早发现早处理”。
  湖里区四套班子领导首先来到湖里公安分局情报指挥中心,通过视频监控和对讲设备指导群防群治力量勤务第一次演练。在监控视频中可以看到,湖里机关企事业单位的职工已经来到社区报到,按照指挥中心的指示,分配到各自勤务点位参加演练。
  随后,湖里区组成检查组,来到仙岳山公园检查不放心隐患点。在听取了公园管理处的防火工作汇报后,湖里区领导表示,要根据各个公园、绿地实际存在的隐患大小程度,采取不同的巡查频次和整治力度。
  此外,湖里区检查组一行还来到机场北片区,详细了解机场治安管控情况,就如何落实群防群治力量参与巡逻防控工作进行了周密部署。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 群防群治力量 勤务演练

860010-1158020500