厦门市老干部通报会召开 2017年08月17日

channelId 1 1 2 de54d8c6ff3b45dcb9ec6eed99109d16
联播
视频简介

厦门市老干部通报会召开

  今天(17日)上午,我市召开老干部通报会,通报我市经济社会发展情况和下一步工作思路。
  市委常委、常务副市长黄强作了通报。今年上半年,我市经济社会保持平稳健康发展,下一步,我市在扶持企业发展方面将“抓大不放小”,坚持引进和服务好大企业,做大做强本土企业,不断引进新型企业发展。用好厦门会晤召开以及鼓浪屿成功申遗的“双效应”,加快国际化发展步伐,突出项目带动,促进有效投资,坚持跨岛发展战略不动摇、岛内提升原则不松懈,开启城市发展的新征程。
  黄强希望老干部们一如既往地关心支持厦门的建设发展,多提宝贵意见和建议,为建设“五大发展”示范市作出新的更大贡献。
  市委常委、组织部长陈沈阳主持会议。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 老干部 通报会 召开

860010-1158020500