厦门将选出30家旅行社诚信服务网点 2017年08月17日

channelId 1 1 2 92c0f95d1c5f4675ac86caa57f9319e1
联播
视频简介

厦门将选出30家旅行社诚信服务网点

  诚信也是社会文明的重要体现。记者了解到,年底前,我市将从300多家旅行社服务网点中,选出30家诚信服务网点。核实复评工作目前接近尾声。
  记者跟随专家组对三家旅行社服务网点进行实地复评,发现这三家旅行社在店内的醒目位置,都张贴了投诉服务流程标准,旅游合同中的各项条款也遵循诚信原则,没有发现虚假宣传、不正当价格竞销、误导旅游消费者等行为。
  据了解,我市目前拥有登记注册和备案的旅行社服务网点共341家,309家参加这次评选活动,40家进入复评,最终在年底前根据评分决出30家入选诚信服务网点。
  厦门康辉国际旅行社有限公司办公室主任 庄昕:我们也希望诚信门市部的评选将来做为一个长期的活动,其实最主要是为了让我们厦门市的旅游行业形成一种讲诚信,讲服务的氛围。 
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 旅行社 诚信服务网点

860010-1158020500