厦门今年继续为老年人投保幸福安康险:意外伤害保障覆盖33万户籍老年人 2017年08月18日

channelId 1 1 2 20d22743ae444aa2b7a3744c4e78cf43
联播
视频简介

厦门今年继续为老年人投保幸福安康险:意外伤害保障覆盖33万户籍老年人

  厦门市老年人幸福安康险2017年度续保工作即将拉开帷幕,市老龄办和各区老龄办将继续为全市60周岁以上的户籍老年人统一投保幸福安康险。
  据介绍,2017年度厦门市老年人幸福安康险方案与2016年度保持一致。保险内容包括因意外伤害导致的身故、伤残、骨折和因意外伤害在门诊或住院就诊发生的医疗费,其中身故赔付2万,伤残最高赔付10万,骨折和医疗费最高各赔付2万。今年,市老龄办和各区老龄办继续为全市60周岁以上的户籍老年人统一投保幸福安康险。保险生效日期之后发生意外伤害事故,老年人凭户口本、身份证即可向承保保险公司提起索赔。


  江泰保险经纪公司厦门分公司总经理 陈涛:我们的保障地域是厦门行政区域内全部覆盖,不管是在家中还是在公共场所全部覆盖,还有我们投保年龄是不设上限的,这个在全国是绝无仅有的。


  值得注意的是,非厦门市户籍60周岁以上老年人也可投保幸福安康险,本年度投保截止日期为9月25日,年保费为每人45元,投保人可通过微信公众号“厦门市老年人幸福安康险”或“厦门银龄”在线投保;也可携带身份证件到服务网点现场办理,保费由投保人自行承担。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 老年人 幸福安康险

860010-1158020500