8月24日至9月6日福建全省高速临时管制 2017年08月18日

channelId 1 1 2 4dae3369dfaa432881595a7ca3680685
联播
视频简介

8月24日至9月6日福建全省高速临时管制

  从这个月24日开始,一直到下个月6日,福建警方将根据道路流量状况,对福建省行政区域内的高速公路,采取临时交通管理措施。
  根据相关规定,8月24日0时起至9月6日24时期间,公安机关交通管理部门适时在厦门及周边区域高速公路采取分流疏导、限制通行、禁止通行等临时交通管控措施,并在相关枢纽互通设置交通诱导标志标牌,在沿线LED情报板发布相关交通诱导信息。请驾驶员朋友注意观察标志标牌提示信息,服从路面交警指挥,按照标志标线指示通行或绕行。对违反规定闯禁行的车辆,公安机关交通管理部门将依法查处,予以劝返。
  为了减轻厦门交通压力,维护通行顺畅,针对过境厦门车辆,公安机关交通管理部门特别推荐4条绕行路线,引导避开易发拥堵路段,请驾驶员朋友根据通行需求,合理选择路线,保障科学高效出行。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 8月24日 9月6日 福建 高速 临时管制

860010-1158020500