厦门市领导调研国有企业参与休闲农业合作开发建设工作 2017年08月19日

channelId 1 1 2 11dade7188104553ae57f6b7757ca1e8
联播
视频简介

厦门市领导调研国有企业参与休闲农业合作开发建设工作

  昨天(18日)下午,市委副书记陈秋雄赴翔安区,调研国有企业参与休闲农业合作开发建设工作,协调解决存在的问题。

  陈秋雄实地调研察看了特房集团合作开发的翔安大帽山休闲农业文旅项目和象屿集团合作开发的翔安香山乡苑项目。

  陈秋雄指出,这两个项目都是充分发挥翔安区国有农场和山地优势,引进国有企业合作开发建设的有益尝试。要进一步明晰定位,科学规划,在保护好青山绿水的同时,充分发挥特色,打造有档次的农村休闲项目。要进一步创新工作机制,努力破解制约项目建设的瓶颈问题,大胆探索目前尚无政策模式的新路子。市区要加强沟通配合,通过项目建设带动当地经济发展,促进农民转产就业增收,为国有企业发展开辟新路径。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 市领导 调研 国有企业 参与 休闲农业 合作 开发 建设

860010-1158020500