厦门市台湾同胞第八次代表大会举行:选举产生市台联新一届理事会 2017年08月19日

channelId 1 1 2 73a02ba7b49a4520bd82d99e0c7ac796
联播
视频简介

厦门市台湾同胞第八次代表大会举行:选举产生市台联新一届理事会

  今天(19日)上午,厦门市台湾同胞第八次代表大会举行,选举产生市台联第八届理事会。

  全国台联副会长江尔雄,市领导张灿民、刘绍清、韩景义、江曙霞出席。苏甦当选为市台联新一任会长。

  张灿民希望市台联团结带领全市广大台胞,不断深化厦台多领域交流交往,积极在构建两岸同胞温馨家园中彰显价值、展现作为。

  据介绍,目前我市居住着3000多名定居台籍同胞。六年来,市台联坚持创新形式、搭建平台,以亲情乡情和中华文化为纽带,广泛联谊、服务和团结台胞,推动厦台交流交往,开创了我市台联工作新局面。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门市 台湾同胞 第八次 代表大会 举行 选举 市台联 新一届 理事会

860010-1158020500