厦门市金门同胞第七次代表大会举行:选举产生市金联新一届理事会 2017年08月20日

channelId 1 1 2 8f3e5861360148109b4a9f6a890e62cb
联播
视频简介

厦门市金门同胞第七次代表大会举行:选举产生市金联新一届理事会

  今天(20日)上午,厦门市金门同胞第七次代表大会举行,选举产生了市金联第七届理事会。
  市委常委、统战部长张灿民在致辞中希望市金联更好地发挥联系两岸及海外广大金胞、台胞的桥梁和纽带作用;抓住机遇,坚持发展,为厦门建设“五大发展”示范市贡献力量。
  会上,谢国勇当选为市金联新一任会长。据了解,新一届市金联理事会将进一步拓展与深化“以金联台,以金促台”的工作内涵,充分发挥与海内外金门乡亲联系广、交往深、乡情浓的优势,为实现祖国和平统一大业作出新贡献。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 金门同胞 第七次代表大会 举行 选举产生 厦门市金联 新一届理事会

860010-1158020500