厦门形象微信表情包出炉 郑成功请您“来呷茶”

发布时间:2017年08月21日 08:55 | 来源:厦门日报


  

个性十足的厦门形象微信表情包

个性十足的厦门形象微信表情包

  红包来啦、给你点个赞、你的小可爱已上线、我想静静、么么哒……这些网络流行语如果和能代表厦门的景物结合成表情包,会是什么效果?一定是十分“魔性”且流行指数“爆表”的,不信您瞧:郑成功也有freestyle,日光岩会向您送飞吻,三角梅张开双臂“求抱抱”,小白鹭会竖起大拇指为您点赞,还有酷炫金砖小超人上线……您没看错,这就是“厦门会晤”厦门形象微信表情包啦!在微信聊天中用上这么呆萌又热情有活力的表情包,分分钟“吸粉”无数啊!

  郑成功竖起大拇指 日光岩各种卖萌

  厦门形象微信表情包由厦门市人民政府新闻办公室和厦门日报社联合出品,在厦门会晤即将到来之际推出。这5组动态表情包,将厦门的气质与魅力糅合到表情图中,让鲜明又贴切的厦门城市形象跃然纸上,展现厦门创新、鲜活、活泼、生动的形象,彰显厦门人民的友善与热情,文明与包容,喜迎四方宾客。

  您看,金砖超人活力无限。它会微笑地致以迎宾礼“厦门欢迎你”,会一脸帅气地说“完美”,还会张开双臂笑呵呵地接满天掉落的红包……动感十足有没有?

  您看,威风八面的民族英雄郑成功也很有亲和力哦。他会摆上功夫茶具邀请您“来呷茶”,会竖起大拇指说“厉害了我的厦门”,会抱着小拳头、扑闪着期待的小眼神看着您,还会拍拍胸膛自豪地说“听我没错”。

  就连鼓浪屿上的日光岩,也不甘心做一块“安静的美石”,现身各种卖萌哦。您看,它时而大声地喊“加油”,时而红着小脸蛋送上亲亲,说“给你我的爱”。不过,它也是有小脾气的哦,会眼泪汪汪、也会一脸黑线,或感觉晴天霹雳,很有个性有没有?

  三角梅撒花朵迎金砖

  白鹭展现厦门蓝

  此时,厦门的市花三角梅开得正艳。您看,美丽的“花精灵”也来啦,她充满活力惹人爱。她会撒下绚丽的花朵迎金砖,会开心地拍拍小手说“你好棒棒哦”,会挥舞着小手说“感觉自己萌萌哒”,还会一脸兴奋地做花痴状说“哇,发红包的人好帅”。

  而厦门市鸟白鹭自然不会缺席。它会翱翔蓝天为您展现“厦门蓝”,会故作深沉地说“我想静静”;当收到红包的时候,它也会点头哈腰地说“谢谢老板”;听到有趣的事情,它还会捧腹大笑。

  厦门会晤期间,用这样的表情包聊天,既能展现作为东道主的热情好客,又能在聊天中耍帅卖萌,还不赶紧下载用起来?

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP