翔安开展“周末美厦门”洁净家园活动 2017年08月21日

channelId 1 1 2 0e518111b23744bd9efa67b655378032
联播
视频简介

翔安开展“周末美厦门”洁净家园活动

  为了落实我市创建第五届全国文明城市工作点评会精神,前天(19日)上午,翔安区委文明办联合51个区级文明单位500余名志愿者,在全区开展“周末美厦门”洁净家园活动。
  此次活动中,来自全区51个区级文明单位的500余名志愿者共分成4批,同时对新兴社区、祥福路、新马路和新兴街展开清洁行动。志愿者们戴上手套,拿着扫把、铁锹等清扫工具,对道路沿线、绿化带的杂草及垃圾进行了全面清理。
  志愿者 马杰:我们有时间都会做一些相关的活动,提高我们整个市容环境卫生。
  新兴社区居委会主任 陈宁婷:主要就是号召我们辖区的单位+还有我们的党员义工队,我们的居民群众,大家都积极地参与,为我们整个社区的环境进行美化。
  据介绍,厦门会晤期间,翔安区每周都会组织志愿者开展“周末美厦门”洁净家园活动,并积极推进垃圾分类及厦门会晤知识的宣传,带动全区居民共创卫生、舒适、和谐的生活环境,共建美好家园良好氛围。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 翔安 “周末美厦门” 洁净家园

860010-1158020500