【金砖故事 魅力厦门】李强:来自土耳其的“洋志愿者” 2017年08月21日

channelId 1 1 2 33712d78c6084ccab8a2e22d28978d59
联播
视频简介

【金砖故事 魅力厦门】李强:来自土耳其的“洋志愿者”

  厦门的志愿者人数越来越多,其中也不乏一些“洋面孔”。《金砖故事 魅力厦门》,今天我们就来认识一位来自土耳其的志愿者李强。
  我叫李强,来自土耳其,我在厦门居住十年,我把厦门当作了第二家乡。我平常打理进出口公司的业务,空闲时间就参与到各类志愿活动中。
  我身边的很多人都积极地参与到志愿服务当中,为这座城市提供着源源不断的“新鲜血液”。我想让孩子们知道 只有爱和奉献才能让世界更美好。(和孩子们再看社区志愿公众号)
  我们特意组建了一支国际萌娃足球队,让不同国家的孩子们增进友谊,迎接厦门会晤的到来。(新浪视频“我们在厦门等你来”+(儿子踢踢足球)
  “莫兰蒂”台风是我见过最大的一次台风,当看到小区一片狼藉,我和朋友们立刻就投入到路障清理、卫生防疫等志愿服务中,期望自己付出的一点点汗水,能够焕发厦门新的生机和活力。
  李强:厦门会晤即将召开,我会带领我的孩子们参与到更多的志愿服务中,做文明的示范者、倡导者。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 【金砖故事 魅力厦门】李强 来自土耳其的“洋志愿者”

860010-1158020500