厦门市第十六次归侨侨眷代表大会举行:选举市侨联新一届委员会 2017年08月22日

channelId 1 1 2 76995e84063e40e2a8ad2ae04d651a62
联播
视频简介

厦门市第十六次归侨侨眷代表大会举行:选举市侨联新一届委员会

  今天(22日),厦门市第十六次归侨侨眷代表大会举行,选举产生市侨联第十六届委员会。
  中国侨联副主席李卓彬表示,厦门市各级侨联在拓展海外联谊、积极参政议政、依法维护侨益等方面做了大量卓有成效的工作。希望厦门市各级侨联继续深入贯彻落实中央决策,立足过去的工作基础,努力开创厦门侨联工作新局面。
  市委常委、统战部长张灿民希望市侨联大力弘扬嘉庚精神,引导广大侨胞积极参与“一带一路”建设,为我市加快建设海丝战略支点城市贡献力量。
  经过选举,潘少銮当选为新一届市侨联主席。我市侨联成立于1950年。过去五年,市侨联第十五届委员会紧紧围绕全市中心工作,秉承爱国、爱乡、爱侨的宗旨,紧密团结归侨侨眷,凝聚侨心、维护侨益,为促进我市经济社会繁荣发展作出了积极贡献。
  市领导刘绍清、江曙霞出席会议。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 第十六次归侨侨眷 代表大会

860010-1158020500