诚信经营 护祐家园:六大商家协会带头签署倡议书 2017年08月22日

channelId 1 1 2 97c1a1880dc14a48837c21f51bba46cc
联播
视频简介

诚信经营 护祐家园:六大商家协会带头签署倡议书

  厦门会晤临近,为了给海内外宾朋提供一个良好的商旅氛围,也为保障市民日常“衣食住行”有序进行。近日,由市市场监督管理局牵头,号召市餐饮协会、市药学会等6个商家协会,共同签署了“诚信经营护祐家园”的倡议书。
  在市市场监督管理局的牵头下,市餐饮行业协会、市药学会等6个商家协会50多名企业代表参加了倡议活动。活动现场,商家协会代表宣读了倡议书,企业代表们也在倡议书上签下自己的名字。根据《诚信经营 护祐家园》倡议书的要求,所有参与活动的企业单位,必须坚持做到安全生产、诚信经营、规范秩序。其实,早在今年4月份,部分餐饮单位已经开展了自我提升改造工作。不仅成立了企业内部的食品安全组,严把食品卫生安全,还聘请专业的队伍,培训员工提高厨房精细化管理和企业日常管理的水平。
  市餐饮行业协会成员代表 甘月梅:他们(员工)可以做到自觉规范化地,有序地去落实一些工作,从而能够确保顾客的满意度,和提高服务的品质。
  据了解,接下来6个商家协会还将发动所属的1万多家餐饮企业,480家医药和医疗器材企业,以及30多家市场开办单位加入到安全生产、诚信经营,规范秩序的行动中,继续推广和践行“诚信经营 护祐家园”的倡议。
  市市场监督管理局党组副书记 周加荣:我们的生产安全搞好了,那么我们的大安全(源)头就搞好了,我们的诚信经营(做)好了,我们的社会文明就做好了。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 诚信经营 护祐家园 六大商家 协会 带头签署 倡议书

860010-1158020500