厦门市领导调研城市环境提升工作 2017年08月22日

channelId 1 1 2 c30575cf4ddc40c7bbe5131e1112a977
联播
视频简介

厦门市领导调研城市环境提升工作

  昨天(21日),市领导带队调研城市环境提升工作和主要片区夜景工程。
  在白鹭洲西公园广场,绿色植物组成渔船造型,与灯笼相映衬,令人联想起“筼筜渔火”的盛景。鹭江道音乐喷泉广场上,这组“琴音鹭波”的造型,正用旋律讲述鹭岛传说。造型别致的大型绿雕,成为了城市里一道靓丽的风景线。
  市委常委、常务副市长黄强实地察看大型绿雕、道路花化、夜景工程等情况,现场协调解决相关问题。
  他强调,景观设计要巧妙融入和彰显厦门的城市底蕴与人文特色,又要兼顾长远,更好地发挥城市景观的综合效用,与全国文明城市的定位相得益彰。要打造更多新特色新亮点,让市民共享改革发展与文明城市创建带来的成果。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 调研 城市环境提升工作

860010-1158020500