南铁停售90列动车车票 包括厦门北至深圳北间运行的44列

发布时间:2017年08月23日 09:16 | 来源:厦门日报


  记者从南昌铁路局获悉,受台风“天鸽”逼近影响,该局停售8月23日管内去往深圳北方向的90列动车车票。
  受“天鸽”将于23日在广东沿海登陆影响,南铁管内杭深线泉州至诏安段将出现强对流天气。为确保旅客列车运行绝对安全,南铁计划停售23日管内去往深圳北方向的90列动车车票。
  停售的90列动车中,包括福州南至深圳北间运行动车26列,厦门北至深圳北间运行动车44列以及泉州、莆田、龙岩、南昌西、赣州等去往深圳北方向的列车。
  铁路部门将根据线路风速、雨情实际,对运行列车采取限速、停运等安全措施,动态调整运输方案,旅客可通过12306网站、车站大屏幕等方式,及时掌握列车运行情况。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP