湖里区召开全区城市基层党建工作联席会议[今日视区 2017.8.24] 2017年08月24日

channelId 1 1 2 62215a59738048fe8e9e1c157e16d65f
联播
视频简介

湖里区召开全区城市基层党建工作联席会议[今日视区 2017.8.24]

  为了充分发挥全区各级党组织在服务保障“厦门会晤”中的先锋模范作用,今天上午,湖里区召开全区城市基层党建工作联席会议。
  会上,湖里区宣读了《关于建立区委城市基层党建工作联席会议制度的通知》,将辖区近40个驻区单位党组织纳入到成员单位名单中。区领导和来宾共同为区城市基层党建促进会五大专业联盟授旗,并向全区广大党员发出“相聚党旗下 共圆金砖梦”的倡议书。联席会各成员单位纷纷表示,将做好本职工作与保障会晤顺利召开紧密融合,积极投身到“文明出行”、“文明待客”、“文明餐桌”等系列文明行动中来。
  厦门港务控股集团董事长 陈鼎瑜:我们除了今年完成各项生产经营计划,也要实现突破1000万标箱的任务,同时更要通过创建活动把基层党建工作做好。做好日常生产经营,而且要做好我们的安全生产、安全维稳工作,确保厦门会晤期间 各项工作有序开展。
  厦门市行政服务中心管委会党组成员、直属党委专职副书记 林曦:在厦门会晤保障服务好方面,我觉得首先是发挥我们党员先锋模范作用+我们作为全市最大的便民服务窗口平台,要服务好全市重大重点项目建设,我们要做好审批业务和便民服务几方面工作。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 城市 基层党建工作 联席会议

860010-1158020500