厦门广电集团将助力东山岛国际马拉松赛 2017年08月25日

channelId 1 1 2 eb18a176e6cb43c791bec6a21f7500e6
联播
视频简介

厦门广电集团将助力东山岛国际马拉松赛

  今天(25日)下午,东山岛国际马拉松赛签约仪式在厦门广电集团演播室举行。
  签约仪式上宣布,2017片仔癀•东山岛国际马拉松赛将于12月10日在东山岛举办,同时启动招商工作。本届赛事共设置全程马拉松、半程马拉松、迷你健身跑三个项目,将在央视进行全程直播。此外在签约仪式上,厦门文广传媒技术有限公司与东山县文化广电体育局签订5年合作协议,获得了东山岛国际马拉松赛事的独家运营权和直播制作权。
  漳州市东山县县长 朱真:我们想借这次跟厦门广电集团合作的契机,接下来我们想结合举办一些具有东山海岛特色的美食节、风筝冲浪赛等等一些赛事,发挥我们东山这个美丽的生态海景,发扬我们东山当地一些文化特色,打造我们东山新的生态旅游海岛新名片。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门广电集团 助力 东山岛国际马拉松赛

860010-1158020500