第十三届全运会天津开幕:厦门69名运动员入围决赛阶段比赛 2017年08月28日

channelId 1 1 2 09c0c07a963d4569a3ce6b638ba4befd
联播
视频简介

第十三届全运会天津开幕:厦门69名运动员入围决赛阶段比赛

  昨晚(27日),中华人民共和国第十三届运动会在天津正式开幕,我市共有69名运动员入围决赛阶段的比赛。
  本届全运会将持续到9月8号,共设33个大项、417个小项,总共有约10200名运动员参赛。福建代表团共有467名运动员参赛,其中厦门有69名运动员入围第十三届全国运动会决赛阶段比赛,包括了邓薇、林清峰、戴小祥、谌龙、洪炜、张彬彬、段静莉、林慧君、葛曼棋等一批奥运选手,他们将参加举重、羽毛球、乒乓球、网球、射击、射箭、游泳、跳水、田径等22个大项的比赛。记者了解到,厦门参赛运动员在举重、羽毛球、射击、田径、散打、击剑、赛艇、帆船等多个项目上具有较强实力,有望夺得前三名乃至金牌的好成绩。
  在先期举行的比赛中,厦门籍运动员黄永泽在男子双人划艇激流回旋项目中,为福建代表团在本届全运会竞体项目上夺得首金。今晚和明天,还将有五位在各自项目上具有优势的厦门女将强势地向金牌发起冲击。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 第十三届全运会 天津 开幕 厦门 69名运动员入围决赛阶段比赛

860010-1158020500