短评:厦门欢迎您! 2017年09月01日

channelId 1 1 2 c07607776a354a6db5accd7ef3108e4b
联播
视频简介

短评:厦门欢迎您!

  有朋自远方来,美丽的鹭岛鲜花盛开,笑脸迎宾。

  9月3日至5日,金砖五国领导人将在厦门会晤,共同见证金砖合作第二个“金色十年”扬帆起航。在改革开放历史进程中挺立潮头的厦门,再次聚焦世界的目光。厦门准备好了!

  凤凰花怒放,三角梅盛开,厦门会晤的会标点缀闽南风情的街景,满眼绿意中活跃着志愿者的灵动艳红。今年7月刚被列入世界文化遗产名录的鼓浪屿,天风海涛伴琴声悠扬;“Welcome to Xiamen”,从花甲老人到牙牙学语的孩子,厦门腔杂糅着国际范儿。

  “我欢喜”,“我自豪”,“我愿意尽一份力”,“我希望各国嘉宾留下最美好的印象”。市民的心声就是城市的态度,城市的精神风貌就是国家的使命担当。我们以自己的实际行动,向世界发出诚挚的邀请:厦门欢迎您!

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 短评 厦门欢迎您 金砖会晤

860010-1158020500