笑迎五洲宾客 厦门欢迎您 2017年09月01日

channelId 1 1 2 831ff19176bc47b8bcb7e7e8607b9fe7
联播
视频简介

笑迎五洲宾客 厦门欢迎您

  厦门会晤即将召开,厦门成为全球关注的焦点。热情的厦门市民,用一张张笑脸迎接来自五洲的宾客,告诉世界“我们准备好了!厦门欢迎您!”
  走进起势动画,动画制作团队正在设计含有厦门元素的动画,厦门会晤即将{缓缓}拉开帷幕,他们也在动画作品中添上“厦门欢迎您”等字眼,希望通过动画作品展现对各国宾客的欢迎。

1


  起势动画 胡玛丽:在厦门会晤之际,我们希望通过这些动画作品,结合本土特色发扬中国传统文化,让世界看到厦门。
  起势动画 高凯:我是一个动画人,美丽的厦门,为我们的动画创作提供了更多灵感,厦门欢迎您。
  起势动画 吴长景:做本土动画,(迎)金砖宾客,用自己的力量为厦门添彩。
  起势动画 陈子轩:金砖我先行,发展当先锋,我愿意做好动画工作,为厦门会晤我奉献力量。

1


  走进官任社区,工作人员们有条不紊地工作着,从服务前来咨询的居民到安排社区志愿者等事项,每位工作人员都尽心尽力,她们希望用饱满的工作热情,一丝不苟的工作态度,迎接厦门会晤的到来。
  社区工作者 吴翠红:厦门会晤,人人都是东道主,我们将继续身体力行,投入迎接厦门会晤的行动中,共同扮靓新厦门。
  社区工作者 陈文玲:当好东道主,就要有奉献在岗位上的精神,我们已经准备好,以饱满的热情迎接厦门会晤。
  社区工作者 郑欣怡:作为社会工作者,立足本职,自觉做好社会工作,顺利迎接厦门会晤的到来。 
  不少市民纷纷表示,为厦门即将举办的这场盛会感到骄傲,他们希望,把家乡好的一切都展现给八方宾客,来自各行各业的人们也纷纷表示,会尽自己的一份力量,为这座城市添彩。
  市民 廖海俊: 我是一个健身爱好者,我很喜欢在环岛路跑步,这里的海边很漂亮、空气很清新,我想外国友人来到这里,会和我有同样的感受。
  市民 刘珈宏:我觉得厦门是一个非常美丽的城市,然后觉得这边的人都很亲切,希望来这边的外国朋友都可以和我一样感觉到厦门的美。
  市民 何贤添:来厦门的这几年很明显的感觉到城市建设越来越好了,比如空中自行车道还有马上就要开通的地铁,我希望这次的厦门会晤能给外国人留下一个很美好的回忆。
  市民 曾媛姗:作为厦门市民,已经准备好了迎接四方来客。
  市民 张巍瀚:祝2017厦门会晤顺利成功!
  思明城市义工 林剑忠:会以热情、饱满、微笑服务来迎接四方宾客,因为我们厦门已经准备好啦,欢迎你们,我们人人都是东道主。
  思明城市义工 毕忠香:我们以激动的心情迎接四面八方的游客,每个市民都是正能量。
  厦门温馨国旅 景区讲解员 张毛毛:厦门会晤即将召开,我们作为一名景区讲解员,感到非常的骄傲与荣幸,我们会以更加优质的服务来接待八方来宾。

1


  全真瑜伽员工:我运动,我快乐,我在厦门欢迎您!
  起势动画员工:厦门动画,贺金砖。
  环卫工人:厦门欢迎你,我们准备好了!
  思明城市义工:厦门欢迎你,我们准备好了!
  厦门温馨国旅 景区讲解员:厦门欢迎你,我们准备好了!
  思明城市义工:祝福厦门会晤圆满举办!

1


  (新媒体编辑:李珂)

热词: 笑迎五洲宾客 厦门欢迎您

860010-1158020500