2017年金砖国家工商论坛闭幕 2017年09月04日

channelId 1 1 2 c0276ccf14d0413c8b7746ca9cb2fa67
联播
视频简介

2017年金砖国家工商论坛闭幕

  2017年金砖国家工商论坛今天(4日)中午落下帷幕。

  今天上午,工商论坛举行了“互联互通”、“蓝色经济”两个专题研讨,并就金砖国家合作引领地方经济增长等工商界关心的议题召开会议。在顺利完成既定议程后,本次工商论坛组委会主任、中国贸促会会长姜增伟宣布,2017年金砖国家工商论坛闭幕。本次论坛是金砖国家领导人会晤的一项重要配套活动,也是金砖国家工商论坛历史上规格最高的一次。与会的各国领导人充分肯定了工商界在促进金砖国家经济发展和经济合作中的重要作用,期待着工商界在今后实现更大的作为,为世界经济增长提供更多的动力。与会的1069名代表围绕着四大议题,深入地开展了讨论,交流了思想,沟通了观点,加深了彼此的了解,为金砖国家的经济合作发展和世界经济的增长贡献了思想和智慧。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 2017年 金砖国家工商论坛 闭幕 金砖

860010-1158020500