2017几内亚国家经济特区招商推介会举办 2017年09月05日

channelId 1 1 2 b55f5a4bbbdb4a8b87e29d80d5fe6932
联播
视频简介

2017几内亚国家经济特区招商推介会举办

  昨天(4日)下午,2017几内亚国家经济特区招商推介会在厦门举办。
  几内亚共和国总统阿尔法孔戴、中国驻几内亚大使卞建强、省市领导李德金、韩景义出席推介会。
  孔戴致词并阐述了经济特区的发展规划,他认为厦门为几内亚的发展提供了可借鉴的经验,希望这次博凯经济特区项目能够带来更加多元化的投资。
  副省长李德金表示,福建省将鼓励更多企业积极地前往几内亚投资,期待几内亚政府为福建的企业提供更多的支持和帮助。
  会上,几内亚招商部门代表围绕几内亚经济发展、经济特区环境以及投资优惠政策进行了推介。
  几内亚私人投资促进局局长 几内亚国家经济特区招商局代表 Gabriel Curtis:就是为了吸引更多的投资者,几内亚作为一个还在发展的国家,希望在厦门会晤上获得更多的经验和学习的机会。 
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017 几内亚 国家经济特区 招商推介会

860010-1158020500