厦门会晤带来实实在在获得感 市民支持办会 2017年09月07日

channelId 1 1 2 b2bc61b42c944fdf989f5d062f9a5a9e
联播
视频简介

厦门会晤带来实实在在获得感 市民支持办会

  厦门会晤圆满落幕,会晤的成功举办大大提升了厦门的知名度与美誉度,对此,作为主人翁的厦门市民是怎么看这些利好的呢?
  厦门会晤的成功举办,让在厦门生活工作的普通市民引以为豪,在他们看来,厦门会晤不仅让厦门的知名度更上层楼,而且美誉度也大大提升。对于厦门会晤的举办,他们是积极支持的。
  厦门市民 朱先生:国际的知名度更高一些,全世界都会关注我们厦门,就厦门本身来讲,变得越来越漂亮了,生活上各方面也越来越好了。
  厦门市民 张先生:用一日千里来形容,变化特别大,当然也对我们各行各业的促进,有一些改动。无论是在一些政策方向上,还是在我们一些办事效率上,都有很大提升。
  厦门市民:不管是夜景方面,还是我们大家的谈吐,气息方面还是有一定提升的。
  实实在在的获得感也让市民倍加珍惜,他们表示,要在日常生活工作中,自觉维护这座城市的品牌。
  厦门市民 张先生:厦门人民肯定幸福感提高了,肯定会有一个鞭策作用,肯定会搞得更好,让以后更多的国际性会议,可以到厦门来开。
  市民们表示,要用自己的实际行动,让大家共同的家园好上加好,使厦门变得更加和谐与温馨。
  厦门市民 张先生:我们首先要响应党的号召,争取在我们所在的行业作出表率,用实际行动来回馈各行业的需求。
  厦门市民 朱先生:这段时间从我们生活的各个方面,包括交通、包括垃圾分类等等,从点点滴滴做起,金砖会议过了以后,我们还应保持这种做法,使得我们厦门变得越来越美丽。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门会晤 实实在在 获得感 市民 支持办会

860010-1158020500