市人大常委会召开党组(扩大)会议:传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神和市委常委会会议精神 2017年09月08日

channelId 1 1 2 5d6a5d87d71b46a08ccee8cc4b88385e
联播
视频简介

市人大常委会召开党组(扩大)会议:传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神和市委常委会会议精神

  昨天(7日),市人大常委会党组书记、主任陈家东主持召开市人大常委会党组(扩大)会议暨党组中心组学习会,传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神和市委常委会会议精神,研究人大贯彻意见。
  会上,市人大常委会党组成员畅谈学习习总书记重要讲话的心得、体会和感想,大家倍感振奋、自豪和鼓舞,又深感肩负着沉甸甸的责任。大家一致认为,习总书记重要讲话,饱含着对厦门这座城市和厦门人民的深厚感情,既充分肯定成绩,又提出了明确要求,还为厦门未来发展擘画了蓝图、指明了前进方向,必将产生极其重大而深远的影响。
  会议强调,市人大常委会要在市委的坚强领导下,以实际行动,把习总书记重要讲话精神学习好、贯彻好、落实好。要作为人大机关当前首要政治任务和“两学一做”的重要内容,学深学透讲话精髓,做到真学真懂真用。要遵照建设高素质的创新创业之城、高颜值的生态花园之城和现代化、国际化城市的要求,扎实做好年初确定的修订园林绿化条例、组织自主创新示范区集中视察等立法、监督工作,精心谋划好明年工作思路。要坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥各级人大代表作用,动员全市人民把力量和智慧凝聚到建设“五大发展”示范市中来,以务实作风和辛勤工作,再创新辉煌,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,不辜负习总书记的殷切嘱托和期望。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 市人大常委会 党组(扩大)会议 传达学习 习近平总书记 厦门会晤 重要讲话精神 市委常委会会议精神

860010-1158020500