第五届中国“红博会”将于10月底在莆田仙游举行 2017年09月08日

channelId 1 1 2 4510c44e02d6408d924aa226ac051a6e
联播
视频简介

第五届中国“红博会”将于10月底在莆田仙游举行

  今天(8日)上午,莆田市政府在厦门举办新闻通气会,记者了解到,2017年第五届中国(仙游)红木家具精品博览会将于10月22至26日在仙游举办。
  据了解,本届红博会以“弘扬传统工艺技术、引领红木家具标准”为主题,主要举办全国古典工艺家具精品汇展、“中国古典家具(仙作)标准化创建示范基地”授牌仪式、《仙作古典家具》标准发布会、第三届“仙艺杯”手工木工职业技能竞赛等活动。活动期间,还将举行中科院第三届中国国际传统工艺技术和传统文化艺品博览会暨研讨会、仙作红木古典家具新品发布会暨线上线下拍卖会,并现场展示由“仙作”企业研发的家具新品、臻品等,届时,国内家具主要流派也将集聚一堂,展示古典家具的魅力。
  福建省古典工艺家具协会名誉会长 何锦驰:我们现在又把中国各家具流派,有代表性的企业都邀请过来一起来参加,我们搭台共同唱戏,因为京作、苏作、广作以及仙作都是我们中华民族传统家具的(代表流派)。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 第五届中国“红博会” 10月底举行 莆田仙游

860010-1158020500