厦门市人大老干部学习习近平总书记厦门会晤重要讲话精神 2017年09月08日

channelId 1 1 2 092f49f6a79944c5bfc2f699b42e036f
联播
视频简介

厦门市人大老干部学习习近平总书记厦门会晤重要讲话精神

  今天(8日)上午,市人大机关老干第二党支部组织部分市人大老干部,深入学习习近平总书记厦门会晤重要讲话精神。
  参加座谈的人大老干部们表示,习近平总书记在厦门会晤期间的发表的重要讲话,饱含着对厦门这座城市、这片热土的深厚感情和殷切期望,让大家深受感动和鼓舞。
  市人大老干部 陈玉东:他非常有感情,讲出来的每一句话都打动到老百姓的心,或者用现在的话讲叫很接地气。
  市人大老干部 陈慧瑛:他用最深情的语言与最美好的鼓励,给厦门人民留下了永远难忘的记忆。
  老干部们表示,习近平总书记的讲话,对厦门既是鼓励更是鞭策,作为老同志要保有退休不褪色的老党员精神,继续发光发热,对厦门城市建设、产业发展、文明创建等积极建言献策,为厦门打造高素质的创新创业之城、高颜值的生态花园之城做出应有的贡献。
  市人大老干部 黄清河 比如说高素质的创新创业之城,我们的产业结构,经济实力,实际上还有很多要继续改进的地方,比如说高颜值的花园生态之城,我们岛内高颜值了,岛外是不是高颜值啊?所以这两个高要保持荣誉,要让它继续迸发出夺目的姿彩我,觉得还有很多工作要做。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市人大老干部 学习重要讲话精神 习近平总书记 厦门会晤

860010-1158020500