厦门全市安全生产工作专题会议8日召开 2017年09月09日

channelId 1 1 2 286a41409ff7427a8152ad0aa94176b9
联播
视频简介

厦门全市安全生产工作专题会议8日召开

  昨天(8日)下午,我市召开全市安全生产工作专题会议,通报省安全生产会议精神,就我市安全生产工作进行进一步部署。

  今年以来,我市已多次动员部署安全生产有关工作。开展安全生产大检查以来,全市共组织检查组1.4万个,出动检查人员8.4万人次,检查企业7.1万家次,排查整改安全隐患3.8万余处,停产企业179家。

  本月19日起,国务院安委会综合督查组将对我市进行安全生产督导检查,副市长李辉跃指出,全市各级各部门要强化思想认识,强化消除隐患,强化履职尽责,推动我市安全生产工作再上新台阶,为党的十九大胜利召开营造安全的环境。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 全市 安全 生产 会议 8日 召开 全市安全生产工作专题会议

860010-1158020500