厦门市政协召开党组(扩大)会议:传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神 2017年09月11日

channelId 1 1 2 8e8b323f63a84ae4a6c9c35452b61e29
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议:传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神

  今天(11日)上午,市政协召开党组(扩大)会议暨党组中心组学习会,传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神和市委常委(扩大)会议精神,研究政协贯彻意见。

  会议由市政协党组书记、主席张健主持。与会的市政协副主席先后发言,畅谈学习习总书记重要讲话的心得体会。大家一致认为,习总书记的重要讲话饱含着对厦门和厦门人民的深厚感情,既充分肯定成绩,又对厦门未来发展提出明确要求,指明前进方向,必将对厦门未来发展产生深远影响。

  张健要求,政协机关要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,作为当前一项重要政治任务,引导广大党员干部认真学习、深刻领会,切实把习近平总书记的殷切嘱托转化为履职尽责的强大动力;要认真领会总书记对厦门工作的要求,继续围绕全市战略性、方向性、突破性的工作,为深化改革扩大开放、增创特区新优势做出应有贡献;要把助推建设高素质的创新创业之城、高颜值的生态花园之城作为履职建言的重中之重,继续推进国家自主创新试验区建设、跨岛发展、垃圾分类、治理体系现代化等工作;要继续坚持民生民情,围绕住房、教育、医疗卫生、交通出行等民生短板,深入调研,集中议政,为全面建成小康社会聚智聚力。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市 政协召开党组(扩大)会议 传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神

860010-1158020500