中国马拉松博览会将连续在厦举办三年 2017年09月12日

channelId 1 1 2 7d9bf710c57d4185958c4d57e48f1897
联播
视频简介

中国马拉松博览会将连续在厦举办三年

  在发布会上,中国田径协会与厦门文广传媒集团有限公司还签署了中国马拉松博览会第二届、第三届的落户合约,这意味着2018年、2019年的中国马拉松博览会都将继续在厦门举办。
  据介绍,第二届中国马拉松博览会由中国田径协会主办,以“赛事展示、产品发布、投资交易、跑者互动”为主题,在首届的基础上进行了全面升级。展览规模将由首届的15000平方米扩大到26000平方米,是目前国内所有马拉松博览会中规模最大的展会。
  国家体育总局田径运动管理中心马拉松办公室主任 水涛:去年成效非常好,很快我们15000平米的参展区域全部售罄,参展商和参展单位都非常满意,今年我们想扩大展位面积,在整个招商的设计、展馆设计上,再上一个台阶,共同来推动马拉松产业以及马拉松运动的发展。
  与此同时,本届马博会还扩大了参展范围,辐射范围更广。在原有九大展区的规划基础上,增设了国际赛事展区、越野赛事展区、体育旅游展区等,参展赛事类型不限于马拉松赛事,进一步提升了展会的国际化和专业性。
  新闻发布会上,中国田协和厦门文广传媒集团有限公司还签署了第二届、第三届中国马拉松博览会落户厦门的合约,确定中国马拉松博览会连续三年在厦门举办,将马博会打造成为全国的范本。
  国家体育总局田径运动管理中心马拉松办公室主任 水涛:厦门本身赛事办的也好,赛事规模也大,厦门的会展比较发达,打算把马博会做成一种范本,然后再向全国来推荐。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 中国 马拉松 博览会 厦门

860010-1158020500