厦门市欢送新兵入伍 2017年09月12日

channelId 1 1 2 26df63101b7d43e2bec6ecf11e6bfacc
联播
视频简介

厦门市欢送新兵入伍

  热血男儿志在军营,今天(12日)上午,我市欢送一批新兵奔赴军营。
  经过层层选拔、严格把关,今年我市有600多名优秀青年被批准入伍,全市圆满完成征兵任务,近日,新兵们分批次奔赴西藏、河北、浙江等地军营。
  市领导陈秋雄、刘育生、卢江、黄国彬和厦门警备区领导,一起到厦门火车站欢送新兵。
  市委副书记陈秋雄一行走进车厢,与新兵们握手交谈,他勉励大家到部队后,要遵规守纪、听从指挥、勤奋学习、刻苦训练,做一名优秀军人,用青春谱写人生新篇章,积极建功立业,展示特区青年的良好形象,为实现中国梦、强军梦作出应有贡献。
  新兵们纷纷表示,要发扬厦门“全国双拥模范城”的光荣传统,忠实履行保家卫国的责任和义务。
  新兵 王霆宇:我从小有一个从军的梦,刚好响应国家号召,大学生入伍,我们这些热血青年,怀着一腔热血,想为国家做点贡献。
  新兵 刘振亚:一直有这个心愿,先考上军校,尽自己最大的努力来报效祖国。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 欢送 新兵入伍 厦视新闻 新兵

860010-1158020500