市委市政府向老干部通报厦门会晤有关情况:为厦门迈向新征程继续鼓劲出力 2017年09月13日

channelId 1 1 2 40ef78b10bb54ab1a0b6325e7fd2af3b
联播
视频简介

市委市政府向老干部通报厦门会晤有关情况:为厦门迈向新征程继续鼓劲出力

  今天(13日)上午,市委市政府向老干部通报了金砖国家领导人厦门会晤有关情况,传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话和对厦门工作的重要指示精神。
  省委常委、市委书记裴金佳主持会议并讲话。市长庄稼汉传达了习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神和对厦门工作的重要指示精神,市委常委、常务副市长黄强介绍了厦门会晤筹备和服务保障工作情况。陈秋雄、陈沈阳等市委领导,郑道溪、陈修茂、洪碧玲、詹沧洲、黄菱同志,邹尔均、洪永世、朱亚衍、洪华生、李秀记、蔡望怀等在厦省市级老同志出席会议。
  裴金佳说,厦门会晤取得圆满成功,赢得国内外广泛赞誉。我市服务保障有力有效、热情周到,得到了中央领导和各方高度评价,这是与老同志老干部在会晤筹备和举办期间,始终大力支持、鼓励鼓劲、献计献策是分不开的。厦门所展示出来的高素质、高颜值,赢得世界高度认可,更离不开市历届领导班子和各位老同志老干部打下的坚实基础、作出的重要贡献。裴金佳代表市委市政府向广大老同志老干部表示衷心的感谢和崇高的敬意。
  裴金佳说,习近平总书记在厦门会晤期间,发表了一系列重要讲话,作出了一系列重要指示,彰显了中国深化金砖合作、促进世界和平发展的坚定决心,特别是对厦门工作的重要指示,既高瞻远瞩又饱含深情,是对我们工作的巨大鼓舞和有力鞭策。我们要把这些重要讲话和指示精神,放到习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的大体系中来把握,认真学习、深刻领会,切实以习总书记的重要讲话和重要指示精神统一思想、指导行动。要立足新起点、开启新征程,以实际行动坚决贯彻落实习总书记的殷切嘱托,牢固树立“四个意识”,带着更加真挚的感情,更加强烈的政治自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终坚持以人民为中心的发展思想,牢记经济特区使命,致力于建设高素质的创新创业之城、高颜值的生态花园之城。
  裴金佳说,厦门会晤极大地提升了厦门在全世界的知名度和美誉度,标志着厦门站上了一个新的更高起点。希望各位老同志老干部一如既往地关心支持市委市政府的工作,积极为厦门的改革发展建言献策、鼓劲出力,与全市广大干部群众一道,继续开创厦门各项工作的崭新局面。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 市委市政府 老干部 通报厦门会晤有关情况 厦门会晤

860010-1158020500