运动器材厂起火 消防官兵成功扑灭 2017年09月14日

channelId 1 1 2 a7f010170c6e4edd947ab9ef50d77119
联播
视频简介

运动器材厂起火 消防官兵成功扑灭

  昨天(13日)下午5点半左右,同安五显镇上厝村一家运动器材厂一楼起火。接警后,消防部门立即赶赴现场处置。约半个小时后,将现场明火扑灭。
  起火的厂房有两层,消防官兵赶到时,大量黑烟不断从厂房的门窗向外窜,但是看不到明火。周边的空气中,可以闻到一股浓烈的塑胶燃烧产生的气味。消防官兵赶紧在厂房的正门设置水枪阵地,出水压制明火;同时,另外几路消防官兵则在厂房西面和二楼内,出动水枪堵截火势,防止火势继续扩大。
  据工厂员工说,这家工厂主要是生产高尔夫运动器材的配套制品,起火的一楼是成品仓库,里面存放了大量纸箱、塑胶制品等。火灾发生时,员工刚刚下班,他们也不知道什么原因,一楼的仓库就突然起火了。
  约半个小时后,现场的明火被基本扑灭,但由于起火仓库内部不少物品是堆垛叠放在一起的,火场内还不时发生复燃。消防官兵深入仓库内,持续出水冷却,把火星彻底浇灭。目前,起火原因有关部门还在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 运动器材厂 起火 消防官兵 成功扑灭

860010-1158020500