佰翔五通酒店开始试营业[今日视区 2017.9.14] 2017年09月14日

channelId 1 1 2 59c460b4cd984d2bb3455531c5c8e9a2
联播
视频简介

佰翔五通酒店开始试营业[今日视区 2017.9.14]

  记者近日从湖里区重点办了解到,作为湖里区今年的重点建设项目,位于五通片区的佰翔酒店,目前已经全部验收完毕,开始试营业。
  佰翔五通酒店是海峡新岸的配套子项目之一,地处灯塔公园北侧,占地面积近4万平方米,总建筑面积近11万平方米,总投资额约8.5亿,共分为地上22层和地下1层。
  根据设计,佰翔五通酒店整体呈现为蓝白相间的波浪形外观,流动型的建筑线条让酒店更具有海洋元素和现代感。步入近2000平方米、挑高15米的超高大堂,一览无遗的海景映入眼帘,无处不在的海洋元素贯穿于整个酒店。
  据介绍,佰翔五通酒店是福建省首家拥有私家海滩与会展中心的高端酒店,拥有620间主题多样的客房,以及5间风格迥异的特色美食餐厅与酒吧。酒店内更有面积超1万平方米的时尚购物中心,满足宾客度假的全方位需求。
  佰翔五通酒店传媒总监 林知:佰翔五通酒店属于海峡新岸项目组成部分之一,我们希望倡导一种健康时尚的滨海生活方式,发扬厦门的海洋文化,整个酒店从建筑外观到内部装修都以海洋元素为主,我们希望来到这里的商务客人、度假客人以及会议客人都能感受到清新浪漫的海洋文化和海洋体验。
  据了解,海峡旅游服务中心项目由海峡旅游大厦、旅游博览中心、旅游会展中心、客运码头三期、佰翔五通酒店五个子地块及片区内市政配套道路组成。目前旅游大厦和博览中心都已步入收尾阶段,预计明年上半年投用;会展中心和客运码头正在进行内部装修,预计明年下半年对外开放。

热词: 佰翔五通酒店 试营业 今日视区

860010-1158020500