庄稼汉检查部署厦洽会筹备工作:全力打造全球双向投资促进重要平台 2017年09月14日

channelId 1 1 2 59e888aa540d406188920342db07fc38
联播
视频简介

庄稼汉检查部署厦洽会筹备工作:全力打造全球双向投资促进重要平台

  昨天(13日)下午,市长庄稼汉在检查厦洽会筹备工作时强调,厦洽会是贯彻落实习近平总书记在厦门会晤期间重要讲话精神、拓展厦门会晤成果的重要抓手,各级各部门要认真落实省委省政府和市委部署要求,高度重视、全力以赴,抓紧抓实抓细各项筹备工作,努力打造全球双向投资促进重要平台。
  庄稼汉详细检查了莲前西路、莲前东路、会展路等路段的市容市貌和主要活动场馆布置等情况,并主持召开现场办公会,协调解决存在问题。庄稼汉强调,要全力提高招商引资实效,既要为全球客商搭建平台,促进双向投资;也要借势借力,积极推介我市投资机会和一流营商环境,抓好项目洽谈和签约工作,推动投资贸易取得实实在在的成果。要扎实做好各项筹备工作,全力加快布展进度,确保展馆按时交付使用;细化优化活动方案,抓好统筹安排,强化协作配合,突出个性化服务,提高办会办展专业化、市场化、国际化水平。要努力提升城市环境形象,抓好卫生整治、交通组织等工作,完善夜景工程、景观绿化、市政设施,保持优美整洁的城市环境。要切实维护社会安定稳定,深入开展安全生产大检查,强化隐患整改,严防事故发生;全面加强社会治安防控,落实场馆安保措施;加强食品供应及物价管控,优化旅游服务,确保活动安全有序。
  副市长林锐、张毅恭、韩景义参加检查。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 庄稼汉 检查部署筹备工作 厦洽会

860010-1158020500