厦门—福州往返航线10月29日起开通 飞行时间50分钟 2017年09月14日

channelId 1 1 2 fe6676dcad2d48db9afbc9d9cf04642a
联播
视频简介

厦门—福州往返航线10月29日起开通 飞行时间50分钟

  下个月,市民就可以“打飞的”去福州了。记者从厦门航空了解到,厦航将于10月29号起开通厦门至福州往返航线。目前,该航线已开放售票,经济舱全价票为450元,目前最低票价为270元。值得一提的是,目前这条航线是厦门航空开通的最短的一条航线。

1


  据了解,目前,厦航累计已开通了8条福建始发的洲际航线,其中厦门始发的有厦门—阿姆斯特丹、厦门—悉尼、厦门—墨尔本、厦门—温哥华、厦门—深圳—西雅图、厦门—洛杉矶,福州始发的有福州—悉尼和福州—纽约。此次厦门—福州航线开通之后,厦航在福厦两地的洲际航线网络资源将得到最大程度的共享,对于两地的旅客来说,可以享受更大程度的出行便捷。

1


  据悉,厦门至福州航线的飞行时间为50分钟,为方便旅客中转,厦航还特别根据厦门和福州的洲际航班情况合理安排往返两地间的航班时刻。福州飞往厦门的MF8558航班每天18:10从福州出发,19:00抵达厦门。厦门飞往福州的航班则是早晨7点20和8点20分出发。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门—福州往返航线 10月29日起开通 飞行时间50分钟

860010-1158020500