厦门市政协召开重点提案办复协商会:加强地下管线公共安全措施 2017年09月14日

channelId 1 1 2 b55225ac56084992a7bc91e3cb6a56f7
联播
视频简介

厦门市政协召开重点提案办复协商会:加强地下管线公共安全措施

  今天(14日)上午,市政协召开重点提案办理答复协商会,推动重点提案《关于加强厦门市地下管线公共安全措施建议》的落实。
  会上,各承办单位负责同志就提案所提意见建议的办理情况进行答复说明。
  目前,我市已完成《厦门经济特区城市地下综合管廊管理办法》的立法工作,将于今年10月1号起正式实施,同时《厦门市地下管线管理条例》也将尽快出台。市规划委联合市政园林局对《厦门市地下综合管廊专项规划》进行了修编,规划远期主线、支线管廊总长度315公里,近期到2020年新建综合管廊总长度134公里。
  下一步,我市各管线单位还将进一步统筹地下管线建设,大力推进综合管廊建设,建立应急协调机制,逐步完善地下管线信息化管理,加强地下管线维护队伍建设,明确考核机制。
  市领导张毅恭、高玉顺参加会议。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市政协 重点提案办复协商会 地下管线 公共安全措施

860010-1158020500