湖里区召开区委八届六次全会 打造最具安全感城区[今日视区 2017.9.14] 2017年09月14日

channelId 1 1 2 61353d02954d44d1a4d1d586466c554e
联播
视频简介

湖里区召开区委八届六次全会 打造最具安全感城区[今日视区 2017.9.14]

  近日,湖里区召开区委八届六次全体会议,贯彻落实中央和省委市委关于加快社会事业发展的决策部署,研究谋划辖区民生社会事业补短板工作,倾全力打造最具安全感城区。
  会上,湖里区审议通过了《中共湖里区委关于加快补齐民生短板确保全面建成小康社会的决定》,研究讨论了教育、医疗卫生、文化体育、养老和民生基础设施等领域相关配套文件。
  全会提出,湖里区补齐民生社会事业短板的总体要求和主要目标是:围绕全面建成厦门现代化中心城区的奋斗目标,紧盯薄弱、对接需求,突出重点、精准发力,到2020年,教育、医疗卫生、文化体育、养老、民生基础设施等领域的主要指标位居全市前列,让居民群众有更多的获得感和幸福感。

热词: 湖里区 区委八届六次全会 打造最具安全感城区 今日视区

860010-1158020500