2017年厦门国际投资贸易洽谈会首批展品顺利入境

发布时间:2017年09月15日 11:01 | 来源:厦门网


  9月12日,随着CV6485次航班的降落,来自格鲁吉亚的特色展品顺利飞抵厦门机场,这是2017年厦门国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)的首批入境展品。据悉,本批展品包含啤酒、葡萄酒、白兰地、果仁、果酱、气泡水以及多达55种的各类果蔬汁,共计1516件、重达1.13吨、价值4476美元。

  据展会代理服务商介绍,近期还将有273件、1.3吨、价值3688美元的展品从海运通道入境,这些展品分别来自马来西亚、斯洛文尼亚、中国台湾、中国香港等国家和地区。

  作为展会参展物品入境检验检疫的指定单位,厦门东渡检验检疫局高度重视,主动提前与展会代理服务商、进口参展商对接,了解展品明细及入境时间、途径,提前做好展品备案手续并提供咨询服务;开通“展品通道”,安排骨干成员提供优先报检、优先检验检疫、优先放行服务,确保展品能够安全快速地入境。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP