2017厦洽会综合保障协调会议顺利召开

发布时间:2017年09月15日 11:25 | 来源:厦洽会官网


  9月7日下午,厦门市政府副市长韩景义主持召开了2017厦洽会综合保障协调会议,传达了省、市主要领导对本届厦洽会筹备工作提出的总体要求,强调本届厦洽会是金砖会晤之后、党的十九大召开之前在我市、我省乃至全国举办的第一个重要的国际性经贸活动,办好今年厦洽会具有非常重要、非常特殊的政治意义。

  韩副市长对保障委各工作小组和相关部门提出了5点要求:一要高度重视,全力以赴精心筹备,坚持高标准、严要求做好筹备保障工作;二要强化对接,细化活动方案,各责任单位充分沟通协调,做到无缝对接、密切合作;三要强化招商,提升活动实效,推动更多项目落地,取得更多实实在在的招商成果;四要确保安全,做到顺畅有序,要绷紧安全这根弦,坚守底线不能放松;五要全力保障,提高服务水平,注重细节、注重效果,全面提升客商的参会体验和对厦门的良好印象。

  会上,市会展局汇报了2017厦洽会筹备工作总体进展情况及重要活动准备情况,保障委各工作组牵头单位通报了工作进展及需协调解决的问题,会议对相关问题进行了讨论和协调。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP