厦门市领导带队检查厦洽会筹备情况 2017年09月15日

channelId 1 1 2 d116dfcf35da44da9f210e6a26804137
联播
视频简介

厦门市领导带队检查厦洽会筹备情况

  连日来,市领导分别带队实地检查了厦洽会筹备情况。
  今天(15日)上午,市领导李伟华、林锐率队先后前往润丰吉祥温德姆至尊酒店、帝元维多利亚酒店等地,察看厦洽会重要活动举办场所,详细了解现场的安全、卫生、服务等准备情况。李伟华要求,要在前期做好厦门会晤相关保障工作的经验基础上,继续做好厦洽会的各项筹备工作,按照预案,对安全、卫生、服务等方面进行严格把关,确保厦洽会圆满成功。
  12日,副市长韩景义带队先后到高崎国际机场T3航站楼、五通客运码头、国际会展中心等地,检查筹备情况。韩景义要求,布展筹备工作要保质量、抓进度、重安全,要完善指引标识,进一步优化口岸通关环境。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 领导 带队 检查 厦洽会 筹备情况

860010-1158020500