城市基层党建工作经验交流座谈会举行:厦门将加大力度打造服务型党组织 2017年09月15日

channelId 1 1 2 7598569e9823472bae76cbf0e56ceda4
联播
视频简介

城市基层党建工作经验交流座谈会举行:厦门将加大力度打造服务型党组织

  昨天(14日),我市召开城市基层党建工作经验交流座谈会。
  昨天上午,与会人员分四组实地考察了16个城市基层党建示范点。湖里区禾山社区党委坚持党员服务力量下沉社区,在“党群之家”设立小区秘书、派驻小区警察、小区医生、小区调解员,实现了矛盾化解在小区。
  在海沧区,市领导林文生、陈沈阳一同察看了海沧自贸园区基层党建工作情况。
  在昨天下午召开的座谈会上,市委常委、组织部长陈沈阳表示,要进一步深化思想认识,探索党建引领基层治理的有效途径,推进城市基层各领域党建互联互动,提升党建引领小区治理工作水平,推动城市基层党建工作落实。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 城市 基层 党建工作 经验交流 座谈会 举行 厦门 加大力度 打造 服务型

860010-1158020500