白鹭洲音乐喷泉再“绽放” 常态化上演水舞秀 2017年09月17日

channelId 1 1 2 5e7555cfc7204ab3b5fe7dc9dcee83f8
联播
视频简介

白鹭洲音乐喷泉再“绽放” 常态化上演水舞秀

  鹭洲音乐喷泉经过一番改造提升后,从今晚(17日)起,将常态化向市民游客展示绚丽多彩的3D水舞秀。下面,我们来看看记者晓慧刚刚从现场发回的报道。
  记者 伍晓慧:现在是晚上的7点55分,此时的白鹭洲公园的已经人满为患,我们和大家都在这里一起等待,8点钟准时上演的音乐喷泉3D水舞秀。
  晚上八点钟,白鹭洲公园音乐喷泉3D水舞秀正式登场。伴随着音乐旋律,在绚烂灯光的映衬下,水柱正在翩翩起舞,有时垂直冲入高空,有时摆动成弧线,在市民们眼前交织呈现着缤纷的“舞蹈”,令人目不暇接,大家纷纷拿出手机来记录这一精彩的表演。
  据了解,白鹭洲公园音乐喷泉从今年2月1日正式开始改造,改造后的音乐喷泉共有933个喷头和1094个LED喷泉水下灯,喷泉中心喷高可达40米,采用了可360度旋转变化的新式喷头,浓缩了当今世界主流的喷泉表演形式,拥有彩虹贯日、灯光水秀幕、欢乐花篮、万马奔腾等14种3D音乐水舞秀水型。
  从今天开始,白鹭洲音乐喷泉就将常态化开放,在每晚的八点至九点准时上演。而且今后,音乐喷泉还会定期更换表演“曲目”,让大家能够常常“耳目一新”。
  需要提醒的是,这样的精彩表演每晚都会上演,大家可以安排好观赏时间,避开开放初期和旅游高峰期,错峰欣赏,才会更加惬意。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 白鹭洲音乐喷泉再“绽放” 常态化上演水舞秀

860010-1158020500