白鹭洲音乐喷泉17日晚正式登场 2017年09月18日

channelId 1 1 2 34ea65d624e54db38134c1332f9efd9e
联播
视频简介

白鹭洲音乐喷泉17日晚正式登场

  从昨天(17日)晚上开始,白鹭洲音乐喷泉将每天晚上的八点到九点这一时段准时上演。第一天的表演,引来大量市民朋友前来观赏。公园方面提醒,这样的音乐喷泉灯光水舞秀将常态化上演,大家尽量错峰欣赏。

1


  晚上八点钟,欢快的音乐准时奏响,一场绚烂的3D灯光水舞秀正式拉开序幕。水柱交织而成的缤纷“舞蹈”引来大家的连连惊叹,纷纷拿出手机、相机记录下这一绚烂夺目的表演。
  小朋友:看到那边有一些按照节奏扭动的喷泉不知道为什么那是怎么弄的。还看到有些喷泉像花苞一样展开,然后在慢慢合起来。我最喜欢桥的造型,就是两座桥冲在一起然后中间还会竖一根直直的。

1


  昨天晚上3D灯光水舞秀持续有一个小时,分有上下两个半场。以歌曲为段落,上演了《我的中国心》、《厦门亲像一首歌》、《爱拼才会赢》、《鼓浪屿之波》等近二十首曲目,有的音乐大气恢宏,有的清新抒情,有的动感十足,而喷泉水柱也随着音乐的变化演绎着不同的造型。公园方面表示,这样的“视听盛宴”将每晚在这里上演。今后,音乐喷泉还会定期更换表演“曲目”,让大家经常能够“耳目一新”。

1


  市民:就是刚刚看到很震惊,我公公打电话过来,叫我和我娃赶紧过来看,因为我们家刚好搬过来,以后会经常跑过来看的。
  市民:我会经常来,我觉得这几天人太多了,而且我也没看够。

1


  现场,记者也注意到,为了让市民观赏更加安全和有序,公园方面在现场加装了一些围挡和疏导设施。需要提醒的是,这样的喷泉表演每天晚上都会进行,大家可以安排好时间,避开开放初期和旅游高峰期,错峰欣赏。另外,白鹭洲女神广场灯光演绎秀项目正在进行场地改造,具体播放时间园区将及时公布,希望市民游客理解和支持。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 白鹭洲音乐喷泉 17日晚正式登场

860010-1158020500