2017格鲁吉亚-中国商业论坛举行 2017年09月18日

channelId 1 1 2 2faf678cf58e4f5c9eb62d281d3055f1
联播
视频简介

2017格鲁吉亚-中国商业论坛举行

  作为今年厦洽会配套活动之一,今天(18日)下午,2017格鲁吉亚-中国商业论坛在厦门国际会展中心举行。
  论坛上,格鲁吉亚政府与华信(格鲁吉亚)公司分别进行了谅解备忘录签约仪式和股权收购协议签约仪式,华信(格鲁吉亚)公司宣布,格鲁吉亚波季自由工业园区75%国有股份私有化,这也是中国企业走出去,进一步布局“一带一路”沿线国家市场的又一战略举措。
  论坛上,来自中、格两国的部分嘉宾还进行了两国经贸背景、格鲁吉亚的投资机会等演讲。格鲁吉亚经济和可持续发展部部长乔治▪加卡里亚等,福建省政协主席张昌平,商务部相关负责人,厦门市领导张毅恭、高玉顺出席论坛。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 2017 格鲁吉亚 中国商业论坛

860010-1158020500