厦门驾校8月份“月考”成绩榜出炉 前五名多是老面孔

发布时间:2017年09月19日 08:54 | 来源:厦门日报


  昨日(18日),记者从市交警支队车管所获悉,8月份全市驾校综合考评结果已经出炉,综合成绩排名前5名的驾校为竟达、鑫天厦、国聚、正路、外较场,排名后5名的驾校为权泰、佰河、诚训、通凯、永旭辉。

  前5名中除了正路是新上榜的,其余都是7月份的老面孔。而后5名中除了佰河曾在4月份进入“黑榜”,其余都是新面孔。值得一提的是通凯,在今年曾多次进入前5名,在2月至4月还连续3个月稳居榜首,8月份竟然进入了后5名。

  仔细分析前5名和后5名的得分扣分情况,不难发现,除了考试平均合格率要高,最关键的还是不能有违规行为被扣分。前5名的平均合格率都在85%以上,其中第1名、第2名的平均合格率在90%以上,且都没有被扣分。反观此次“破例”进入后5名的通凯,平均合格率高达90.07%,却因为出现了8起伪造档案的情况,被扣了80分,最终排在倒数第2。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP