面包车侧翻 消防官兵救出两名伤者 2017年09月19日

channelId 1 1 2 b6f1d5bb0cce429cb6522b579bb0c904
联播
视频简介

面包车侧翻 消防官兵救出两名伤者

  今天(19日)下午2点左右,在海沧马青路靠近海沧农场路段,一辆微型面包车侧翻,两名男子受伤。接到报警后,兴港消防中队火速赶往现场,将两名伤者营救出来。

  事故发生在马青路高架桥下方,一辆微型面包车侧翻在地面,半个车身压在路中间的绿化带上。赶到现场的消防救援人员,打开了微型面包车的后厢门,看到一名男子坐在面包车内,因为受伤无法行动。消防救援人员赶紧抱起这名伤者,把他交给120医护人员救治。此时,驾驶微型面包车的男子还被困住,由于车头部位是撞击位置,变形损毁得较为严重,司机也多处受伤。消防救援人员动用液压工具,对变形部位展开破拆。10多分钟后,这名男子也被救出。由于男子左手骨折,一旁的120医护人员现场对男子的手臂进行简单固定后,把伤者送往医院救治。

  周围群众说,事故现场并没有看到其它车辆,微型面包车可能是自己撞上高架桥的桥墩后发生侧翻的。目前,事故的具体原因相关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 面包车 侧翻 消防 官兵 救出 两名 伤者

860010-1158020500