“中格经贸合作之夜”18日晚举行 2017年09月19日

channelId 1 1 2 59a6c5a78e964e11839810098a385e5a
联播
视频简介

“中格经贸合作之夜”18日晚举行

  作为2017厦洽会的主宾国,格鲁吉亚在我市举办了丰富的经贸洽谈和交流活动。在昨天(18日)晚上举行的“中格经贸合作之夜”上,双方表示要携手共创中格合作共赢的新篇章。
  省政协主席张昌平、副省长李德金,国家发改委国际合作中心主任曹文炼出席活动。
  李德金表示,今年恰逢中格建交25周年,这次格鲁吉亚以主宾国身份参加厦洽会,相信中格企业家能借此机会进一步深度交流,挖掘更多商机,收获更多成果,携手共创中格合作共赢、共同发展的新篇章。
  格鲁吉亚经济与可持续发展部部长乔治▪加卡里亚说,格鲁吉亚能够以主宾国身份参与今年厦洽会,对格鲁吉亚来说是一个巨大机遇,格鲁吉亚将与中方更密切地进行合作,相信双方关系必将继续迈进。
  格鲁吉亚是“一带一路”区域互联中心,今年5月,中国与格鲁吉亚签订了自由贸易协定,为双方在贸易、金融、旅游等领域的发展提供了有利的条件。
  市人大常委会党组成员陈津、副市长张毅恭、市政协副主席高玉顺参加活动。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 中格经贸合作之夜 举行

860010-1158020500